Mulher de Pedro Leonardo: "nossa molequinha procura pelo papai dela" - NOTÍCIAS DE PENTECOSTE

Últimas Notícias

Post Top Ad

Anuncie aqui!!!

Post Top Ad

Anuncie aqui!!!

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Mulher de Pedro Leonardo: "nossa molequinha procura pelo papai dela"



No Twitter, mulher de Pedro Leonardo diz que Sophia, de 11 meses, sente falta do pai
Foto: Twitter/Reprodução

Thaís Gebelein, mulher de Pedro Leonardo, usou seu perfil no Twitter para dizer que a filha do casal, Sophia, de 11 meses, está sentindo saudade do pai. "Força meu amor! Nossa molequinha procura pelo papai dela!", escreveu na legenda da foto que mostra os dois se divertindo.
"Estamos te esperando com todo amor do mundo", continuou Thaís, que não escondeu o otimismo no microblog. A arquiteta agradeceu o carinho que tem recebido do público e pediu mais orações por Pedro Leonardo.

"Quero mostrar todas essas mensagens para ele, essa fé e esse carinho todo. Obrigada mais uma vez e continuem rezando porque está dando certo", escreveu ela. "O meninão voltará em breve para disputar o espaço na cama. Tenho fé, cuide dele para nós", completou Thaís.

O acidente
Pedro Leonardo, 24 anos, sofreu um grave acidente de carro na manhã de sexta-feira (20) em Minas Gerais, entre as cidades de Araporã e Tupaciguara. O cantor estava sozinho no veículo e foi levado inconsciente para o hospital em Itumbiara, Goiás, onde submeteu-se a uma cirurgia para retirada de baço. Com traumatismo craniano e trauma abdominal, o filho do cantor sertanejo Leonardo foi colocado em coma induzido. No mesmo dia, ele foi transferido para a UTI do Instituto Ortopédico de Goiânia.

Em entrevista coletiva no domingo (22), a equipe médica do hospital afirmou que a prioridade, por enquanto, é salvar a vida de Pedro, e não é possível prever se ele terá sequelas cerebrais.

Já por volta das 4h a manhã de segunda-feira (23), o cantor teve uma parada cardíaca de seis minutos e os médicos conseguiram reverter o quadro. Pedro Leonardo continua internado em coma na UTI em estado gravíssimo. O quadro dele é de lesão cerebral (com traumatismo grave e edema), trauma pulmonar - agravado por uma pneumonia -, trauma abdominal e infecção.

Filho do cantor Leonardo e de Maria Aparecida Dantas, Pedro se lançou na carreira de cantor ao lado do primo Thiago, filho de Leandro, em 2002. Seguindo os passos dos pais, eles gravaram o álbum Toque de Mágica, tendo a faixa homônima como a principal música de trabalho da época. No mesmo ano, a dupla aceitou um convite da Globo para participar do projeto Jovens Tardes durante duas temporadas, o que serviu também para aumentar a divulgação do trabalho dos dois.

Depois, Pedro começou também a traçar sua carreira como ator. Ele já atuou nos filmes Cine Gibi, Dois Filhos de Francisco e Um Menino Muito Maluquinho. Sua última aparição de destaque foi no reality show da Record, A Fazenda, em 2009. Na vida pessoal, o jovem é pai de Maria Sophia, do relacionamento com a arquiteta Thais Gebelein. A menina é a primeira neta do cantor Leonardo.


Terra

Um comentário:

  1. eu ja passei por momentos dificeis q até pensei q iria perde meu filho. meu filho tinha 25 dias e pesava 930 gramas quando foi pra ele fazer a cirugia os médicos disseram q ele ñ iria sair vivo da mesa de cirugia eles falarão q 99% de chance dele vim a falece mais eu respondi com toda minha fé q 1% nas mãos di Deus éra muito mais do q 99% nas mãos dele hoje ele ta aqui comigo ele tem 2 anos e 4 meses é um menino muito lindo saudavel um escolhido de Deus.Como foi comigo tambem Deus é com o pedro ele vai sair dessa

    ResponderExcluir

Post Top Ad

Anuncie aqui!!!